+7 (925) 458-12-29 Звонить с 12:00 до 21:00
Квесты в реальности в Москве: заказать и пройти Франшиза

Подарочный сертификат Подарки Частые вопросы (FAQ)
Куда сходить на свидание в Москве?
Куда сходить на свидание в Москве?
В Москве множество интересных мест, подходящих для свиданий. В этой статье рассмотрим самые необычные варианты.
Квест для двоих

Один из самых популярных способов необычно провести свидание – сходить на квест в реальности для двоих. Погружение в романтичную приключенческую атмосферу не оставит равнодушным ни парней, ни девушек. Реалистичные декорации, тихая музыка, воздух пропитан тайнами, которые вам предстоит разгадать. Такое свидание позволит узнать друг друга получше, обнажив совсем иные стороны личности. Выбирайте подходящий формат квеста, понравившийся жанр и вперед, за новыми впечатлениями!
Кусочек Франции в Москве

В Москве можно найти удивительные кафе и рестораны, напоминающие маленькую Францию. Среди числа самых лучших французских заведений – кафе «Жан-Жак Руссо», ресторан «Люсьен», «Ривьера», Нео-бистро «Рагу» и т.д. Выбирайте понравившееся место и наслаждайтесь изысканными блюдами и старейшими гастрономическими традициями Франции.
Романтичная прогулка по Москве

В городе есть множество мест, которые придадут вашей прогулке особые романтичные нотки. Например, «Деревья любви» и «Скамья примирения» на Лужковом мосту (Поцелуев мост); «Аллея любви» в усадьбе Коломенское; Воробьевы горы; Эрмитаж с его памятником «Сердце»; Патриарший мост, смотровая площадка Останкинской телебашни и многое другое.
Кинотеатры

Еще один способ интересно провести свидание – посетить кинотеатр. Причем кинотеатр может быть совсем нетрадиционного формата. Например, бесшумный кинотеатр Silent Cinema, кинотеатр в парке «Фили», зеленый кинотеатр под открытым небом и т.д.
Выбирайте на свой вкус

Заброшенная лаборатория ВИЭВ, пляж на крыше бассейна «Олимпийский», зоопарк, планетарий, роллердром, антикафе и еще множество мест, которые можно выбрать местом для свидания в Москве. Все зависит от ваших желаний и предпочтений.

Возврат к списку