+7 (925) 458-12-29 Звонить с 12:00 до 21:00
Квесты в реальности в Москве: заказать и пройти Франшиза

Подарочный сертификат Подарки Частые вопросы (FAQ)
Развлечения для школьников в Москве
Развлечения для школьников в Москве
Москва превосходит по количеству необычных и интересных мест любой город России. Даже школьнику придется поломать голову над тем, куда сходить, ведь выбор очень велик.
Московский планетарий

Посещение планетария – это путешествие в мир космоса, оно не только интересное и увлекательное, но еще и познавательное. В музее Урании и Театре занимательной науки постоянно проводятся необычные космические опыты, эксперименты, представления. Любознательным детям стоит посетить музей занимательных наук «Экспериментаниум», в котором можно понаблюдать за различными научными шоу и мастер-классами. Также не стоит оставлять без внимания детский научный антимузей «ИнноПарк».
Московский зоопарк

Сколько не посещай московский зоопарк, всегда можно найти для себя что-то новое. Более 7 тысяч видов животных просто невозможно просмотреть за один день. Пойти в зоопарк с ребенком одно из лучших решений.
Музеи

В Москве огромное количество музеев, которые стоит посетить и школьникам, и их родителям. Вот список тех, которые точно понравятся детям: Дарвиновский музей, музей анимации, музей «М.И.Р. шоколада», музей русских сказок «Жили-были», музей кочевой культуры, Музей Буратино-Пиноккио и т.д.
Океанариум

Крупнейший московский океанариум находится в ТРЦ «Рио». Посетители могут познакомится с различными представителями подводного мира. И детям, и взрослым будет интересно понаблюдать за жизнью акул, мурен, морских черепах, барракуд и других морских обитателей. Развлекательные батутные парки В Москве множество батутных центров, например, в парке «Небо» более сотни батутов на любой вкус. Есть спортивные батуты, «семейные», детские и т.д. Весело будет всем.
Квесты в реальности

Для школьника одним из самых интересных развлечений станет поход в квест-рум. Стать героем любимой книги или фильма, пережить множество захватывающих приключений, победить в схватке между добром и злом – о чем еще можно мечтать?

Возврат к списку